- Aceitunas, preparación de
- Adafina (Sopa)
- Ajiaco
- Ajiaco de locos
- Alcachofas en revoltijo
- Almejas a la marinera
- Anguila
- Anticuchos mariscos para coctel
- Antipasto a la chilena
- Aperitivos dieciocheros
- Arrollado de ternera
- Arrollado huaso
- Arrollado Huaso
- Arroz con piure
- Arroz con tomate
- Asado Mechado
- Asados dieciocheros
- Berenjenas secas de guarda
- Budín de Zapallo receta antigua
- Cabrito a la miel
- Cabrito a la Olla
- Cabrito al vino añejo
- Cabrito asado al horno, con pebre
- Cabrito Mechado
- Cajetillas
- Calapurca ("curanto") Norte de Chile
- Caldillo de Choros
- Caldillo de congrio
- Caldillo de huevo
- Caldillo de locos
- Caldillo de locos
- Caldillo de pescado
- Caldillo de Picorocos
- Caldillo del pobre
- Caldillo Mañanero
- Caldo de Digüeñes
- Caldo de Gallo
- Camarones de río al sartén
- Camarones de río: datos y preparación
- Camarones de tierra o río
- Carbonada
- Carbonada de machas (o de locos)
- Carbonada de machas (o de locos)
- Carbonada de Piure
- Carne Mechada
- Cazuela de albóndigas
- Cazuela de ave
- Cazuela de ave (otra)
- Cazuela de Ave Nogada
- Cazuela de cochayuyo
- Cazuela de hueso pelado
- Cazuela de locos
- Cazuela de locos com pantrucas finas
- Cazuela de vacuno
- Cazuela en Nogada
- Cazuela para vegatarianos
- Cazuela Vegetariana
- Cazuela versión vegetariana
- Cazuelas de albondigas de vacuno
- Cebiche de Algas
- cebiche de pescado
- Cebollas en escabeche
- Chagual o Chaguar
- Chairo (nortino)
- Chairo peruano
- Chancho Arrollado
- Chancho en piedra
- Chapalele
- Charqui, su fabricación
- Charquicán
- Charquicán 1 Mapuche
- Charquicán actualizado
- Charquicán con carne fresca 1916
- Charquicán de cochayuyo
- Charquicán receta 1911
- Charquicán receta 1916
- Charquicán receta de 1882
- Charquicán receta de 1934
- Charquicán versión vegetariana actual
- Chochoca
- Cholgas con Longaniza
- Choritos a la Española
- Chuchoca, como prepararla
- Chumbeque
- Chupe de atún
- Chupe de locos
- Chupe de locos
- Chupe de Locos
- Chupe de Locos (actualizado)
- Chupe de mariscos y hojas de papas fritas
- Chupe de Maríscos
- Chupe de papas
- Chupes Chilenos
- Chupes Vegetarianos
- Churrascas
- Churrascas (pan)
- Cochayuyo
- Cochayuyo guisado
- Cocinar con piedras calientes en chile
- Coctel Tabla quesos "chilensis"
- Concones
- Conejo con Salsa de Ají
- Conejo escabechado a la Pumanquina
- Congrio a la Jardinera
- Congrio a la Manon
- Congrio con salsa choritos
- Congrio frito
- Corvina o Pescada, al horno
- Corvina Pehuén
- Crema de zapallo
- Curanto en olla Sur de Chile
- Curanto Sur de Chile
- Dados de zapallo
- De yoghurt a quesillo
- Deshidratar frutas, datos caseros para
- Digüeñes fritos c/huevos revueltos
- Digüeñes, Qüireñes, Ligüeñes
- Dobladitas
- El Caldillo
- El Raspado de la Olla
- Empanada
- Empanada de Chagual
- Empanada pino
- Empanadas chilenas
- Empanadas con pino de Digüenes
- Empanadas de locos
- Empanadas de locos
- Empanadas Piqueñas
- Empanar (apanar)
- Ensalada chilena
- Ensalada de Aceitunas
- Ensalada de Berros
- Ensalada de Betarraga
- Ensalada de Chagual
- Ensalada de Digüeñes
- Ensalada de papas y piure
- Ensalada de pepino
- Ensalada de pepino y queso fresco
- Ensalada de Quinoa o Kinwa
- Ensalada de repollo (varias)
- Ensalada de Romaza c/papas cocidas
- Ensalada lechuga con palta
- Ensalada lechuga, queso cabra y aceitunas
- Ensalada pepino y menta
- Ensalada repollo crudo
- Ensalada tomate cebolla escabechada y pimentón
- Ensalada tomate choclo
- Ensalada tomate choclo y fideos
- Ensalada tomate pepino
- Ensalada tomate poroto verde
- Ensalada tomate zapalllito italiano
- Ensalada tomates
- Ensalada tomates y albahaca con fideos
- Escabeche Criollo
- Escabeche de pescado
- Estofado de Pescado
- Filete a lo pobre y empanada de camaron de rio
- Flan de Merluza
- Fritos de cochayuyo a la antigua
- Fritos de Cochayuyo con queso
- Frutas en almibas de clavo de olor
- Guarda de frutas (a la antigua)
- Guatitas con Ají
- Guatitas con ají (otra receta)
- Guatitas en fricasé
- Guatitas en Nogada
- Guañaca, Sopa
- Harina de arvejón (o chicharos)
- Helado (colonial) de bocado
- Helado de bocado
- Helados (coloniales) de nieve
- Helados de "Aurora" (colonial)
- Helados de Almendras
- Helados de café
- Helados de café con leche
- Helados de canela
- Helados de damascos
- Helados de duraznos
- Helados de frutillas
- Helados de leche
- Helados de leche y almendras
- Helados de limón o naranja
- Helados de manzanas
- Helados de nueces
- Hervidos (sopas)
- Huaiquil escabechado sobre pebre de mote
- Huevos a la paila con pirco
- Huevos chimbos
- Humitas a la chilena
- Humitas en olla
- Humitas receta colombia -envueltos de choclo-
- Humitas: receta ecuatoriana
- Humitas: recetas peruanas (varias)
- Lawa de quinoa o mazamorra de quinoa
- Lenguitas de cordero en escabeche
- Locro falso
- Luche al vapor
- Luche con cochayuyo
- Machas al vino tinto
- Machas o almejas a la parmesana
- Mariscal
- Mariscos para coctel
- Masa de hoja para empanadas
- Masa especial para empanadas (antigua)
- Masa especial para empanadas (antigua)
- Masa para empanadas dulces o saladas
- Mayonesa sin huevo
- Mayu Poñi -papas molidas.
- Mazamorra de choclos
- Merluza al vapor
- Merluza con caldo de cabeza
- Merluza rellena
- Mermelada o dulce de Chagual
- Milcao
- Mote salado en leche
- Murta, mutilla o murtilla
- Ostras al gratin
- Otros usos de pan en nuestra cocina
- Pachamanca ("curanto) Norte de Chile
- Palomos en escabeche
- Pan
- Pan amasado
- Pan amasado
- Pan de huevo
- Pan de papas
- Pan de viaje
- Panatela o sustancia de pan
- Pantrucas
- Pantrucas con y sin carne
- Papas con choclo rallado
- Papas con chuchoca
- Papas con color
- Papas con mote
- Papas con tomate
- Papas huancaina
- Papas nortinas
- Pasta de ajo
- Pasta de palta
- Pastel choclos relleno berenjenas
- Pastel choclos relleno zapallitos
- Pastel de Choclos
- Pastel de choclos relleno cochayuyo
- Pasteles de choclo rellenos vegetarianos (3)
- Pebre
- Pebre con piures
- Pebre de Digüeñes
- Pejerreyes en escabeche
- Pequenes
- Perdices en escabeche
- Perdices en salsa de Ají
- Perol de Mariscos
- Perol Langosta Fernandeziana
- Pescado al horno
- Pescado con salsa de pan
- Picante de Ave
- Picante de Conejo
- Picante de conejo (otra receta)
- Picante de Guatas y Patas
- Picantes de Guatitas y de pollo (Norte)
- Picantes de Pollo o Guatas
- Picantes Nortinos
- Picarones
- Picarones ligeros (antigua)
- Pichanga Campesina (Ovalle)
- Pilco o pirco
- Piure
- Piures rellenos
- Poe receta pascuense platano
- Pollo escabechado
- Porotos "medalla de Oro de Achiga"
- Porotos con crema de Zapallo
- Porotos con Mote Mei
- Porotos con Rienda
- Porotos con Rábano
- Porotos con Tallarines
- Porotos con trigo pelado
- Porotos granados a la marinera
- Porotos granados con mazamorra
- Porotos granados con pilco o pirco
- Porotos Solteros
- Poso
- Postre: Como hacer conserva para alfajores
- Postre: El canastillo de callampas
- Postre: El canastillo de callampas
- Postre: Flan de choclos
- Postre: Hojuelas
- Postre: Miel de Chancaca para Sopaipillas
- Postre: Mouse de mote con huesillos
- Postre: Puré de Membrillos
- Postre: Queso de cabra en almibar
- Postre: Roscas (2)
- Postre: Sopaipillas
- Postre: Sopaipillas Nortinas
- Postre: Torta Catalana
- Postres dieciocheros
- Postres. frutas secas
- Postres: Alfajor Chileno de El Sauce
- Postres: Alfajor de Harina Dorada
- Postres: Alfajorcitos de Maicena
- Postres: Alfajores de grasa
- Postres: Alfajores de Pica y Matilla
- Postres: Alfajores Osorninos
- Postres: Alfajores Valdivianos
- Postres: Arroz con leche
- Postres: Arroz con leche y lúcumas
- Postres: babarois d epapayas y salsa chocolate
- Postres: Buñuelos de manzana
- Postres: Calzones rotos
- Postres: Calzones rotos (varias recetas)
- Postres: Camotillos
- Postres: Chimbitos de espuma
- Postres: Chimbos Especiales
- Postres: Como hacer betún
- Postres: Compota de murtas
- Postres: Conserva de Murta
- Postres: Crema de Frutillas.
- Postres: Cututín
- Postres: Dulce de Alcayotas
- Postres: Dulce de Camotes
- Postres: Dulce de Membrillos
- Postres: Dulce de Papayas, confitadas.
- Postres: Dulce de Porotos
- Postres: Dulce de sandía (2)
- Postres: Dulce de zanahorias
- Postres: Dulce Patria
- Postres: Dulces de Curacaví
- Postres: Dulces de la Ligua
- Postres: Empanaditas con huevo mol o peras
- Postres: Helado de chirimoya y crema
- Postres: Hojaldres
- Postres: Huesillos y otras frutas deshidratadas
- Postres: Huevo Mol
- Postres: Huevo Mol con Coco
- Postres: Huevo Mol con Lúcumas
- Postres: Huevos Chimbos
- Postres: Huevos chimbos receta + moderna
- Postres: Leche Asada
- Postres: Leche Nevada
- Postres: Lehe con lúcumas nevada
- Postres: Macho Ruso
- Postres: Majarete Criollo
- Postres: Manjar Blanco distinto sureño
- Postres: Miel de palma para postres e historia
- Postres: Mote con huesillos (o refresco)
- Postres: Nuestros frutos, murta, avellanas, papayas, maqui, chirimoya, lúcumas y frutillas.
- Postres: Orejones de manzana con harina tostada
- Postres: otra de huevos chimbos
- Postres: Otro Manjar blanco distinto Puerto Octay
- Postres: papayas alegres
- Postres: Papilla de lúcumas
- Postres: picarones
- Postres: Poe
- Postres: Polvorones
- Postres: quinoa con leche y frutas confitadas
- Postres: Relleno chancaca para alfajores Osorninos
- Postres: Roscas sencillas
- Postres: Sémola con leche
- Postres: Torta panqueques con frutos secos
- Postres: Tortas Curicanas (de Curicó)
- Postres:Dulces de Pichasca, escarchados
- Pulpo Rapa-Nui
- Quesos frescos o quesillos
- Risotto de piures
- Romaza
- Salsa a base de yoghurt
- Salsa de Ají
- Salsa de ají a la chilena, de guarda.
- Salsas para untar
- Sanco
- Sandwich (de concurso Río Hurtado 2008)
- Sandwich Marino
- Sandwiches clasicos chilenos (algunos)
- Sopa de Changle
- Sopa de Jigote
- Sopa de Luba Luba, Mapuche
- Sopa de machas (marisco)
- Sopa de pan
- Sopa de Pan
- Sopa de pan (2)
- Sopa de pescado
- Sopa de quenelles de pescado
- Sopa de quenlles de ave (albondiguillas)
- Sopa de Sopones
- Sopa de Yuyo (Mapuche)
- Sopa de zapallo maduro
- Sopa fría de verano (Húngara)
- Sopa Mapuche de harina tostada
- Sopa Marinera o de Novios
- Sopa vegetariana Sopones (no chilena)
- Sopa, "Machitos ahogados"
- Sopa- Carbonada de cholgas ahumadas
- Sopa: Koru de Changle (Mapuche)
- Tallarines en salsa de Charqui y colitas de camarones
- Tamales en el norte de chile
- Tomaticán
- Torta Inglesa de navidad (1911)
- Torta Inglesa de navidad (1911)
- Tortilla de Romaza
- Tortilla de Rábanos
- Tortilla de/al rescoldo
- Tragos: "Bayleys Criollo"
- Tragos: 124
- Tragos: Aloja de Culén
- Tragos: Barro Barroso
- Tragos: Borgoña
- Tragos: Cacha Floja
- Tragos: Calcetín de Paco
- Tragos: Candial o Candiel
- Tragos: Chercán y Cocho
- Tragos: Chica de manzana y de uva
- Tragos: Chicharron
- Tragos: Chilean Manhattan
- Tragos: Chivato, Guarisnaque o Guacucho
- Tragos: Chuflay
- Tragos: Chupica y Pihuelo
- Tragos: Chupilca
- Tragos: Cinzano casero (de campo)
- Tragos: Clery
- Tragos: Cola de Mono
- Tragos: Cola de Mono
- Tragos: Cola de Mono
- Tragos: Cortado
- Tragos: Crudo
- Tragos: El Canarito
- Tragos: El Gloriado
- Tragos: El Pihuelo
- Tragos: El Pinguino
- Tragos: Fanchop
- Tragos: Gloriado o Cordial
- Tragos: Goteado
- Tragos: Huañaca y Guañaca
- Tragos: Jote
- Tragos: Juanito Para
- Tragos: La Carambela
- Tragos: La Paloma
- Tragos: Late Harvest Sour
- Tragos: Lucas
- Tragos: Malta con huevo y otras
- Tragos: Mango Sour
- Tragos: Muday
- Tragos: Murtado o Murtao
- Tragos: Pajaro verde
- Tragos: Pantera Rosa
- Tragos: Pantera Rosa (otro)
- Tragos: Papaya Sour
- Tragos: Pavo de Harina
- Tragos: Pericote
- Tragos: Pichuncho
- Tragos: Pisco con kem
- Tragos: Pisco Sour
- Tragos: Piston
- Tragos: Poche de huevo
- Tragos: Ponche
- Tragos: Ponche de Erizos
- Tragos: Ponche de leche
- Tragos: Ponche de leche
- Tragos: Ponche de Picorocos
- Tragos: Ponche en agua
- Tragos: Ponche en leche
- Tragos: Roto Sour
- Tragos: Serena Libre
- Tragos: Submarino
- Tragos: Terremoto
- Tragos: Ulpo y Sanco
- Tragos: Vino con Melón
- Tragos: Vino Navegado
- Tragos: Vino Navegado
- Umu Ta'o ("curanto") de Isla de Pascua
- Valdiviano
- Watia ("curanto") Norte de Chile
- Zapallo con tomate
martes, 14 de junio de 2011
Lista de recetas ! - By http://cocinartechile.blogspot.com -
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario